среда, 20 октября 2021 г.

Екатерина Гусева рассказала, почему избегала Безрукова после съемок в «Бригаде»

43-летнюю Екатерину Гусеву по праву считают одной из самых ярких и красивых актрис современного отечественного  экрана. На ее счету есть разноплановые работы, однако для огромного количества поклонников Гусева так и осталась Олей, женой Саши Белого из «Бригады».

Сериал вышел на экраны 19 лет назад, однако зрители до сих пор помнят и любят его. Экранного мужа Екатерины в фильме сыграл Сергей Безруков. Роман пары, разворачивающийся на фоне криминальных разборок и драматических событий, получился настолько живым и правдоподобным, что зрители стали приписывать актерам взаимные чувства и вне экрана.

 Дальше – больше, в СМИ стала распространяться информация, что брак актера на грани краха из-за того, что красивая молоденькая партнерша по сериалу «вскружила ему голову». Именно это и стало причиной того, что Катя долгое время избегала новых работ с Безруковым и старалась не пересекаться с ним вообще.

Гусева призналась, что работа в «Бригаде» далась ей нелегко. Сергей сумел сразу войти в образ, а вот Катя постоянно чувствовала неловкость, особенно во время любовных сцен. Актриса так «зажималась», что ее даже хотели сменить. Однако, в конце концов Екатерине удалось собраться и войти в роль, создав убедительный и правдоподобный образ своей героини.

Комментариев нет:

Отправить комментарий