Наваристая, густая и очень ароматная - мясная соляночка. Этот суп в нашей семье самый любимый и чаще других готовится. Казалось бы, готовится просто, но есть небольшие тонкости, чтобы суп вышел отличным, о них и расскажу.
Чтобы приготовить мясную сборную солянку, понадобится:
Мясо на кости (свинина, говядина) 500 г;
колбасные изделия 500-600 г;
томатная паста 3 столовых ложки
лук (на 3-4 литра бульона) 4-5 средних луковиц
огурцы соленые (маринованные) 200-250 г;
оливки (черные, зеленые, какие есть), банка, 300 г;
соль, перец, лавровый лист.
Для подачи лимон и петрушка
Пошаговое приготовление смотрите в видео источнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
Комментариев нет:
Отправить комментарий