понедельник, 24 мая 2021 г.

Стыжусь своего мужа. Ему уже 47 лет, а ведёт себя, как подросток

 
Моему мужу 47 лет, и последние несколько месяцев он будто сошел с ума: одевается и ведет себя как подросток, стал ходить в спортзал, в котором одни малолетки, общается с тинэйджерами, спонсирует их совместные гуляния в ночных клубах и барах… У нас город маленький, все друг друга знают. Новости разносятся очень быстро, и из-за этого мне уже стыдно людям в глаза смотреть. Все думают, что я замужем за «городским сумасшедшим». Иногда даже замечаю, как тычут на меня пальцем, и обсуждают то, что вычудил мой благоверный (благодаря интернету он стал практически звездой местного масштаба).

Хоть я и не из робкого десятка, но все же чаще всего не нахожусь, что ответить обидчикам, и вынуждена просто молча отводить взгляд. Это сильно усложняет мне жизнь, ведь я работаю с людьми, и такие ситуации происходят постоянно.

Все вокруг издеваются, а муж считает, что у него все хорошо. Он высмеивает меня, говорит что я – старушка, и что пора ему искать кого-нибудь помоложе.

Из-за этого я его на прошлой недели чуть было из дома не выгнала.

Под влиянием своего нового окружения, муженек на старости лет увлекся онлайн-играми, и вместо того, чтобы помочь мне по дому или понянчить внуков, теперь все свои выходные проводит за компьютером. Последней каплей моего терпения стало то, что я услышала от коллег мужа по работе, будто он занимал у них деньги для оплаты каких-то улучшений персонажа в игре… Мне кажется, это совсем уже «клиника»!

Дочь с сыном просят не принимать поспешных решений, и не выгонять их отца из дома, даже записали нас с ним на прием к психологу. Честно говоря, я надеялась, что врач как-то сможет повлиять на моего супруга, и вправит ему мозги на место, но он сказал, что такое поведение – это норма для его возраста! Вместо лечения или наблюдения психолог отправил нас домой с напутствием, что это «обычный» кризис среднего возраста, и что мой муж скоро без всякой помощи вернется к нормальной жизни…

Не знаю, как долго смогу все это терпеть. Я недавно только проводила двоих детей во взрослую жизнь, и не рассчитывала, что придется снова нянчиться с великовозрастным тинэйджером… У меня и до этого была жизнь «не сахар», а сейчас вообще кошмар! Муж всех подруг мне распугал! Что делать с этим старым балбесом, может отправить на месяц к свекрови, чтоб она сама с его кризисом разобралась? Как бы это еще не оказалось болезнью психики… А то только юродивых мне в роду не хватало!

Комментариев нет:

Отправить комментарий